Il Southampton blocca il City di Guardiola: finisce 1-1 all’Etihad Stadium

L'allenatore spagnolo si era meravigliato della sconfitta dei Saints contro l'Inter e forse non aveva tutti i torti

Pep Guardiola si era meravigliato. Secondo lui l'Inter aveva vinto in Europa League immeritatamente contro il Southampton. E forse non aveva tutti i torti.

Dopo solo tre giorni dalla vittoria, stentata, contro gli inglesi, i nerazzurri ripiombano nella crisi del campionato: altra sconfitta, stavolta a Bergamo, contro l'Atalanta di Gasperini. Non sono state affatto cancellate le sconfitte con Roma e Cagliari.

Gli uomini di Puel, contro cui i nerazzurri dovranno giocare il ritorno per il girone della EL, invece sono riusciti a strappare un pareggio in casa del Manchester City: è finita 1-1 all'Etihad Stadium: erano passati in vantaggio al 27' con Redmond i Saints, ma nella ripresa, al 10', ha rimedia Iheanacho e Guardiola conserva la testa della classifica della Premier League.