Il Sunderland è una tragedia greca: altro disastro in casa, 4 gol in 14 minuti!

Dopo il disastro con l’Aston Villa di un mese fa, il Sunderland ci è clamorosamente ricascato: il 14 marzo i Black Cats persero in casa per 4-0 subendo quattro gol in soli 45 minuti. Oggi, sempre fra le mura amiche, sono riusciti a fare...

Dario Di Noi

Dopo il disastro con l'Aston Villa di un mese fa, il Sunderland ci è clamorosamente ricascato: il 14 marzo i Black Cats persero in casa per 4-0 subendo quattro gol in soli 45 minuti. Oggi, sempre fra le mura amiche, sono riusciti a fare anche peggio, reggendo solo un tempo contro il Crystal Palace. Solo fino all'intervallo, per poi crollare totalmente ad inizio ripresa: 4 gol in 14 minuti, dal 48' al 62', a firma Murray e per tre volte Bolasie. Da lì in poi, gara ovviamente chiusa, nonostante il gol della bandiera siglato da Wickham al 90'.

Per il Sunderland un'altra sconfitta pesantissima: quella del 14 marzo costò la panchina a Poyet, questa potrebbe pesare enormemente sul suo campionato. Dipenderà dai risultati di Burnley e QPR, impegnati contro Arsenal e Chelsea. La speranza è che le big non incappino in una giornata no.