ilMessaggero – Emeghara e Guarin tolgono il sorriso all’Inter…

A cinque minuti dalla fine Emeghara toglie il sorriso all’ Inter con il gol del 2-2. Così dopo il ko con l’Atalanta e il pari con l’Udinese arriva un altro passo falso. L’unica soddisfazione è per il primo gol di...

Francesco Parrone

A cinque minuti dalla fine Emeghara toglie il sorriso all' Inter con il gol del 2-2. Così dopo il ko con l'Atalanta e il pari con l'Udinese arriva un altro passo falso. L'unica soddisfazione è per il primo gol di Hernanes, festeggiato con tanto di capriola come ai tempi della Lazio. Il Livorno impaurisce l'Inter già al 16' con Emerson, ma Handanovic mostra di essere in serata e respinge la punizione del difensore. Dal 28' sono i nerazzurri a proporsi in attacco. Hernanes sfiora il palo conun tiro da fuori, poi è D'Ambrosio a sbagliare davanti a Bardi. Sembra essere la solita maledizioni dei troppi gol sbagliati, ma al 37' Hernanes sblocca il risultato e al 46' Palacio raddoppia su assist di Jonathan. Nella ripresa il Livorno accorcia le distanze con il gol di Paulinho, i nerazzurri sfiorano il terzo gol con Icardi e Guarin ma si devono arrendere al tiro di Emeghara su un errore proprio di Guarin, che ha regalato il pallone all’avversario. Labiale in tv di Mazzarri: «Una vergogna prendere gol così».