ilMessaggero – Inter poco brillante. Thohir e Moratti mettono a punto la strategia…

Un’ Inter poco brillante pareggia 0-0 contro l’Udinese. Nel primo tempo i nerazzurri soffrono le ripartenze dell’Udinese e creano pochi pericoli nell’area friulana. Nella ripresa l’ Inter gioca con maggiore...

Un' Inter poco brillante pareggia 0-0 contro l'Udinese. Nel primo tempo i nerazzurri soffrono le ripartenze dell'Udinese e creano pochi pericoli nell'area friulana. Nella ripresa l' Inter gioca con maggiore intensità impegnando il giovane Scuffet con un tiro di Hernanes. Il portiere dell' Udinese salva anche su un tiro di Cambiasso, mentre l' Udinese cerca di colpire in contropiede senza impegnare Handanovic. Nel pomeriggio Thohir (presente allo stadio) aveva incontrato Moratti nella sede della Saras. I due hanno avuto un colloquio per mettere a punto la strategia da tenere negli incontri di oggi con le banche e per preparare il Cda di domani.