Impatto devastante, ma poi l’Inter si è spenta. E’ Brozovic il trequartista di Spalletti?

I nerazzurri sono partiti bene, ma poi hanno subito il ritorno della squadra di Baroni

Vittoria importante, anche se sofferta, quella dell'Inter sul campo del Benevento. Tre punti conquistati grazie a un impatto devastante sulla partita. Dopo la doppietta di Brozovic, però, l'Inter si è spenta e ha rischiato di farsi raggiungere dalla squadra di Baroni. Ha tenuto, ne è uscita con il profitto sperato, ribaltando tutte le sue stesse certezze. Almeno per una domenica, ha trovato in Brozovic il trequartista che fin qui aveva cercato. Il croato ha spaccato la partita con una doppietta in tre minuti: un bel gol in inserimento di testa e una rasoiata su punizione infilata all’incrocio.

Sullo 0-2 doveva essere tutto già compiuto, è iniziata invece un’altra gara, quella del Benevento, favorito dal ritrarsi dell’Inter. I nerazzurri si sono accontentati e il Benevento ha trovato la rete con D'Alessandro in contropiede. La ripresa è stata una gestione disordinata. Il Benevento è andato vicino al pareggio ancora con D’Alessandro, stavolta fermato da un altro palo. La difesa nerazzurra resta ancora la migliore del campionato e non difetta in fortuna: 6 i pali colpiti fin qui dagli avversari. In attacco, Icardi ha di nuovo faticato e non può essere solo un caso se non va più in rete su azione dalla trasferta di Roma.