00:32 min

In Brasile – Gabigol a segno, ma il suo futuro non è ancora definito. Il Santos…

Francesco Sicilia

Il sito Globoesporte mette in evidenza il gol dell'attaccante contro la Linense: "Ha mostrato il suo valore e destato una buona impressione"

L'eco della rete di Gabigol contro la Linense, anche se si è trattato di un'amichevole, è arrivata già perfino in Brasile. Il sito Globoesporte mette in evidenza la prestazione dell'attaccante nel test di Cadice. "Anche se il suo futuro all'Inter è ancora da definire, Gabigol mostra il suo valore e desta buona impressione. In un match valido per un torneo amichevole a Cadice, nel sud della Spagna, il brasiliano è stato schierato titolare da Stefano Piolli e ha segnato il gol della vittoria per 3-2 contro la Linense, terza divisione spagnola. L'ex Santos ha segnato il suo gol all'ultimo minuto di gioco. Ha ricevuto da sinistra e fatto un bel pallonetto al portiere avversario. Il brasiliano si è distinto anche con tiri pericolosi. La prova in amichevole può servirgli ad acquistare stima da parte di Stefano Pioli. Nel club italiano, il giovane ha sinora giocato solo 21 minuti, in tre partite di campionato italiano. La possibilità che venga dato in prestito è ancora alta e alcuni club brasiliani, come Santos e Atletico-MG, hanno espresso interesse. Tuttavia, l'intenzione dei nerazzurri sarebbe di cederlo in prestito in un club in Italia".