Inter a due facce: prima domina, poi soffre. Al ritorno insieme la ‘coppia che si detesta’?

Nel match di ritorno l'Inter potrebbe schierare Icardi e Perisic

Partita a due facce per l'Inter. Primo tempo dominato, poi dopo il rigore fallito da Brozovic i nerazzurri subiscono il colpo e soffrono, ma resistono nel secondo tempo. Come racconta il Corriere della Sera "Ci sono tutte le facce dell’Inter nel pareggio di Francoforte. Quella insolita e prepotente di una prima frazione dominata, l’altra più consueta di una ripresa in sofferenza. Lo 0-0 finale però non restituisce la giusta somma, premia più l’Eintracht dei nerazzurri, cui resta il rammarico gigantesco di aver fallito un rigore che poteva mettere in discesa il passaggio ai quarti di Europa League".

"Da un bel po’ però non si vedeva giocare l’Inter decisa, equilibrata e in controllo della partita come nel primo tempo. Non basta il ruggito belluino dei 48 mila tifosi della Commerzbank-Arena a caricare i padroni di casa, più timorosi che spigliati. La collosa ragnatela nerazzurra smorza la manovra dell’Eintracht. Spalletti festeggia i 60 anni disponendo i suoi pezzi della scacchiera con abilità. Gli interisti non subiscono la partita in avvio, la fanno. Occasioni da gol pulite non ne arrivano, ma si balla con assiduità sul limite dell’area tedesca. La chance buona arriva: Fernandes tocca Lautaro, l’arbitro scozzese Collum (con la Var assente) concede un rigore non solare. Sul dischetto si presenta, un po’ a sorpresa, Brozovic: la battuta del croato non è granché e Trapp, sfrattato dal Psg per far postoaGigi Buffon, intuisceerespinge. La botta non è un salasso per l’Inter, la squadra assorbe e ricomincia a far gioco. Più dure da digerire le ammonizioni di Asamoah e, soprattuto, di Lautaro: entrambi salteranno il ritorno. L’assenza del «Toro» argentino è un’accelerata ulteriore per il rientro di Icardi. In attacco Spalletti ha finito le opzioni, l’ex capitano fuori è un lusso non ammissibile. L’Inter però deve meditare anche su una ripresa giocata in balia di un avversario con più coraggio e che due buone occasioni con Hinteregger e Jovic le ha sciupate. Spalletti è convinto di poter riavere anche Perisic, uscito nella ripresa per un problema agli adduttori. Potrebbe essere la prima volta del croato insieme a Icardi, dopo la frattura. La coppia si detesta, ma deve riunirsi per il bene dell’Inter e per centrare i quarti di finale", si legge sul quotidiano.