Inter, che fatica col Genoa. Spalletti cerca la scossa in panchina: Eder e Karamoh…

Per scuotere la partita e alzare il ritmo il tecnico inserisce i due giocatori nel secondo tempo

L'Inter ha battuto 1-0 il Genoa grazie a una rete di D'Ambrosio nei minuti finali e conquista tre punti importanti. Terza vittoria su tre a San Siro, ma con un’altra prestazione in cui tutti emergono tutti i limiti della squadra di Spalletti. Un piccolo passo avanti rispetto alle gare con Crotone e Bologna, ma non basta: quest’Inter dal punto di vista del gioco è ben lontana dall’essere al top. L'Inter parte bene, ma fatica a creare occasioni da gol, poi il Genoa si sistema in difesa e l'Inter inizia a faticare. La squadra di Juric crea qualche problema di troppo in contropiede ai nerazzurri che faticano a essere veloci e spera che si accenda Perisic per creare qualche pericolo ai rossoblù.

Nel secondo tempo Spalletti cerca la scossa dalla panchina: dentro Eder e Karamoh, e l’Inter cambia passo. L’italo- brasiliano impegna Perin dalla distanza, sfiora il gol, insomma dà vita ad una squadra fino a quel momento piattissima. Il giovane esterno francese, poi, all’esordio a San Siro fa subito vedere di cosa è capace: tecnica e velocità che servono a mettere ancora di più in difficoltà il Genoa. Che comunque resiste, almeno fino all’87’, quando una zuccata di D’Ambrosio su corner piega la resistenza rossoblù.Tre punti che fanno respirare non solo i tifosi, ma anche lo stesso Spalletti, che potrà preparare con più calma la gara di domenica con il Benevento.