OPTA – Inter, 6 clean sheet nelle prime 9. Sommer un muro. È il terzo portiere…

OPTA – Inter, 6 clean sheet nelle prime 9. Sommer un muro. È il terzo portiere… - immagine 1
Con la vittoria per 3-0 sul campo del Torino, per l'Inter è il sesto clean sheet in nove giornate di campionato
OPTA – Inter, 6 clean sheet nelle prime 9. Sommer un muro. È il terzo portiere…- immagine 2

Dopo il pareggio contro il Bologna, l'Inter riparte con una vittoria convincente sul campo del Torino. Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa, grazie anche ai cambi di Inzaghi, i nerazzurri hanno portato a casa tre punti importanti con un netto 3-0.

Per l'Inter è il sesto clean sheet in nove giornate di campionato, un dato importante che viene sottolineato da Opta: "Yann Sommer è il 3° portiere nell’era dei 3 punti a vittoria (dal 1994/95) a registrare 6 clean sheet nelle prime 9 presenze in Serie A, dopo Lupatelli (con la Roma tra il 1999/2000 e il 2000/01) e Alisson Becker (sempre con i giallorossi nel 2017/18). Muro".