Inter Women, Guarino: “Pareggio che brucia. Tante occasioni, bisogna essere cinici” - immagine 1
Il tecnico della formazione femminile nerazzurra ha commentato l'1-1 casalingo ottenuto contro la Fiorentina

Rita Guarino, tecnico dell'Inter femminile, ha commentato ai microfoni di Rai Sport il pareggio ottenuto contro la Fiorentina: "Bisogna fare i complimenti alla Fiorentina, sono riuscite a concretizzare le pochissime occasioni avute. Un pareggio che brucia, non solo per il gol preso allo scadere del primo tempo e in una situazione che potevamo gestire meglio. La reazione c'è stata, ma anche l'approccio alla gara, e questo ce lo portiamo a casa.

Inter Women, Guarino: “Pareggio che brucia. Tante occasioni, bisogna essere cinici”- immagine 2

Meglio nella ripresa? Non direi. Abbiamo avuto il dominio del gioco, abbiamo creato, abbiamo sbagliato tanto in zona di rifinitura e in qualche occasione non abbiamo avuto il coraggio di concludere. Bisogna essere cinici".