00:14 min

Inter, il pressing ha fatto il suo effetto. Alla Juve manca un Marchisio…

Il piano di Allegri regge un tempo, ma poi, nonostante il vantaggio bianconero, crolla nella seconda frazione

Ieri sera l'Inter ha battuto 2-1 la Juventus reagendo alla grande dopo la brutta sconfitta in Europa League contro l'Hapoel. La squadra bianconera ha subito la furia dell'Inter e ha evidenziato qualche problema; uno su tutti la mancanza di Claudio Marchisio, giocatore in grado di ristabilire gli equilibri tra difesa e attacco. Allegri ha deciso di lasciare in panchina Higuain, ma la coperta juventina pare essere corta in mediana. Pjanic schierato davanti alla difesa non ha funzionato, ha faticato in costruzione e anche nell'impostazione dell'azione. La Juve ieri ha sofferto il pressing dell'Inter e ha retto solo nel primo tempo a livello difensivo riuscendo a non subire gol, e addirittura a passare in vantaggio, ma poi nel secondo tempo è venuta fuori l'Inter e il piano di Allegri e della Juve è crollato.