Inter, tris al Lugano: Lautaro capitano, esordio Bisseck. In gol tre possibili partenti

Il resoconto della prima amichevole stagionale con i nerazzurri che hanno superato 3-0 il Lugano alla Pinetina

La stagione dell’Inter si è aperta ieri con l’allenamento congiunto tra i nerazzurri e il Lugano alla Pinetina.

Inzaghi non ha mandato in campo i nazionali arrivati soltanto lunedì - riferisce il Corriere dello Sport - e così l’unico titolare dell’ultima finale di Champions a essere arruolato è stato capitan Lautaro, come previsto in campo con la fascia al braccio

A sbloccare la sfida ci ha pensato Fabbian al 14’, fresco di rinnovo e in procinto di essere ceduto in prestito.

Poi il gol di Sensi al 42’, autore di una bella punizione in attesa di una probabile cessione da qui a fine mercato, mentre nella ripresa il tris di Sebastiano Esposito, altro possibile partente, a cinque minuti dal termine.

Da segnalare il debutto degli ultimi arrivati Di Gennaro in porta e Bisseck in difesa mentre tra i volti della passata stagione si sono visti in campo De Vrij, Mkhitaryan e Correa.