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Inter-Milan è anche scontro tra chef: Oldani e Cracco a confronto in vista del derby

Andrea Della Sala

"Interista da prima che nascessi. Menù? Asparagi, ma quelli rosa di Mezzago, che è in Lombardia. Li condirei con quel sale speciale che viene dalle acque termali, solforose: sa di uovo, ma l'uovo non c'è!". Poi? "Gli interisti dovrebbero stare un po' a dieta durante le partite, ma, dato l'orario, non si può. Continuerei con un piatto che ho ideato proprio per l'Inter. Un pesce azzurro, o una seppia passata velocemente in padella con un velo d'olio, sulla quale metterei i colori della squadra. Una crema di nero di seppia diluito con poco olio e una di fiori di borragine deliziosamente azzurri, frullati sempre con l'olio. Una magnifica sequenza di strisce nere e azzurre sul piatto. Dopo di che volerei subito al dessert. Una macedonia con fragoline, pezzetti di rabarbaro e ortiche sbollentate, che danno un tono erbaceo. E una fetta di colomba, la mia, che ha dentro i chicchi di riso canditi. Così, tanto per ricordare che è Pasqua". Ma non appesantisce? O è per addolcire la finale? "Non scherziamo. Sono i milanisti che avranno bisogno di addolcirsi".

(La Repubblica)

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