Inter, prestazione disastrosa. Chiaramente non è in grado di produrre…

Lorenzo Roca

La sconfitta contro il Torino risveglia bruscamente l’Inter nel post-Pasqua e La Repubblica commenta così la disfatta di ieri sera: «Passata la festa, e la sosta, l’Inter si riaccartoccia e perde di vista l’obiettivo, anzi era solo un...

La sconfitta contro il Torino risveglia bruscamente l'Inter nel post-Pasqua e La Repubblica commenta così la disfatta di ieri sera: «Passata la festa, e la sosta, l’Inter si riaccartoccia e perde di vista l’obiettivo, anzi era solo un sogno, ora s’è capito, e ne prende atto amaramente mister Thohir in tribuna, come attestano le sue smorfie e quella triste Inter rimasta in nove, e sconfitta, e ancora fuori dalle cose che contano. I primi tre posti buoni per la Champions andranno ad altri: lo decreta il 2-1 del Toro di Maxi Lopez vindice, uno che qui aveva motivazioni eccezionali, e una prestazione disastrosa dei nerazzurri, al tiro in porta su azione una sola volta in 90 minuti, di nuovo friabili in difesa, chiaramente non in grado di produrre calcio di qualità. Che la Beneamata non abbia granché gamba si intuisce già nel primo tempo, in cui a ben guardare già si annidano i bachi che porteranno a una secondo tempo di tregenda. Perché il possesso palla sterile sembra l’unica idea di gioco percorribile, nonostante il gran sbattersi di Brozovic e i quattro attaccanti in campo. Solo che i quattro sono un tavolino zoppo, e per colpa di almeno due zampe: Ljajic svuotato e assente fino alla tardiva sostituzione, Perisic ben tamponato da quel bell’atleta di Bruno Peres, così Palacio e Icardi finiscono nell’imbuto anche se provano a cercare spazi».