Inter Primavera, pareggio per 3-3 contro il Lugano in amichevole: il racconto del match - immagine 1
Dopo due vittorie nelle prime due gare stagionali finisce con un pareggio la terza amichevole della Primavera nerazzurra
Marco Astori Redattore

Dopo due vittorie nelle prime due gare stagionali finisce con un pareggio la terza amichevole della Primavera nerazzurra nella pre-season 2024/25. La squadra di Andrea Zanchetta, nell'ultimo giorno di ritiro in Valle d'Aosta, ha pareggiato 3-3 contro i pari età del Lugano. Gara combattuta e sbloccata dagli svizzeri dopo nove minuti con la rete di Spinelli.

Topalovic

I nerazzurri hanno reagito poco dopo trovando il gol dell'1-1 con Pinotti al 21° minuto. Il Lugano ha chiuso però il primo tempo in vantaggio grazie alla firma di Ryter. Nella ripresa sono stati ancora gli svizzeri ad andare per primi in gol, realizzando il 3-1 con Maccoppi. De Pieri al 53' su rigore e l'autorete di Krueziu all'86' hanno fissato il risultato sul 3-3. L'inizio del campionato Primavera 2024/25 è previsto per il weekend del 17-18 agosto quando l'Inter affronterà in casa il Bologna.