Inter Primavera, pareggio 3-3 in rimonta contro la Varesina: il racconto

Inter Primavera, pareggio 3-3 in rimonta contro la Varesina: il racconto - immagine 1
Una grandiosa rimonta dopo un primo tempo difficile. La Primavera di Andrea Zanchetta pareggia 3-3re contro la Varesina
Marco Astori Redattore

Una grandiosa rimonta dopo un primo tempo difficile. La Primavera dell'Inter di Andrea Zanchetta pareggia 3-3 a Venegono Superiore contro la Varesina. Nel primo tempo i padroni di casa vanno sul 2-0 grazie alle reti di Gozzo e Sali. La ripresa vede la Varesina realizzare la terza rete con Isufi.

Inter Primavera, pareggio 3-3 in rimonta contro la Varesina: il racconto- immagine 2

Negli ultimi venti minuti arriva la dirompente reazione nerazzurra che inizia con il gol di De Pieri al 72'. Vanzulli e Iddrissou completano la rimonta. Si avvicina sempre più il momento dell'inizio del campionato per l'U20 interista che è previsto per il 16 agosto alle 18, quando sfiderà in casa il Bologna.