Inter Women, Sorbi: “Grande reazione nella ripresa. Giocando sempre così…”

Le parole del tecnico nerazzurro dopo la sconfitta per 4-3 sul campo della Roma: "Nel primo tempo troppa soggezione"

L'Inter Women, dopo il successo nel derby di Coppa Italia, cade in campionato sul campo della Roma. Attilio Sorbi, tecnico nerazzurro, ha commentato la prova delle sue ragazze ai microfoni di Inter TV: "Il secondo tempo è stato un'altra partita. Nel primo tempo c'è stata troppa soggezione, loro hanno anche fatto dei gol un po' casuali, specie il primo. Dopo il secondo gol eravamo molto demoralizzate e abbiamo preso il terzo proprio all'inizio della ripresa, era passato pochissimo. La squadra da lì ha avuto una grande reazione, e credo che questo sia l'aspetto più importante di oggi: una reazione dal punto di vista della motivazione, ma anche tecnico e tattico. Le ragazze hanno fatto veramente bene, hanno creato molto. Il fatto che siamo riuscite a segnare 3 gol credo che sia il frutto di una caparbietà e una determinazione che ci deve contraddistinguere, altrimenti troveremo difficoltà. Se invece giocheremo così penso che le ragazze potranno togliersi molte soddisfazioni".