Inter Under17, 3 a 3 in dieci con l’Udinese. In gol Humanes Gomez

Inter Under17, 3 a 3 in dieci con l’Udinese. In gol Humanes Gomez - immagine 1
Il giovane che arriva dal Real Madrid ha segnato la rete del tre a tre contro la formazione friuliana
Eva A. Provenzano Caporedattore

L'Inter Under17 ha pareggiato tre a tre con l'Udinese a Interello nella sesta giornata del campionato di riferimento. La formazione di Polenghi è riuscita a portare a casa un pari nonostante sia rimasta da metà prima tempo in dieci per l'espulsione (rosso diretto per fallo su ultimo uomo) di Bovio. Era passata in vantaggio l'Udinese con Marello su punizione. Ma un minuto dopo i nerazzurri reagivano e trovavano il pari con Kukulis, gol all'incrocio per lui. Negli spogliatoi le due squadre rientravano sull'uno a uno con l'Inter rimasta in dieci.

Inter Under17, 3 a 3 in dieci con l’Udinese. In gol Humanes Gomez- immagine 2

Nel secondo tempo prima la rete del 2-1 dei ragazzi di Polenghi con Iddrissou e poi il pareggio dei friuliani con Cosentino alla mezz'ora. Lo stesso giocatore aveva segnato il gol del 3-2 per l'Udinese ma a fine partita è arrivato il pari interista con Hugo Humanes Gomez, il talento spagnolo, classe 2007, che in estate è arrivato a Milano dal Real Madrid.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.