06:03 min

Inter Women, vittoria nella prima amichevole pre campionato: Genoa battuto 3-0

Comincia con un successo la stagione 2023/24 delle nerazzurre di Rita Guarino: in rete Bonfantini, Jelcic e Tironi

L'Inter Women è tornata in campo: le ragazze di coach Rita Guarino hanno affrontato il Genoa in amichevole allo stadio Brunod di Chatillon. Primo test per le nerazzurre e prima vittoria: l'Inter ha infatti battuto le rossoblu per 3-0.

Risultato sbloccato già nel corso della prima frazione: al 37' Jelcic recupera un pallone sulla trequarti e serve in profondità Bonfantini, che si dimostra abilissima nel controllare e incrociare il tiro sul secondo palo.

Nella ripresa l'Inter trova subito il raddoppio: al 47' Cambiaghi si impadronisce del pallone e calcia dal limite dell'area, trovando la respinta del portiere sulla quale arriva per prima Jelcic, prontissima a siglare il gol del 2-0. A quattro minuti dalla fine Tironi segna la rete del definitivo 3-0, servita in area Cambiaghi.

Una vittoria netta, che dimostra il grande lavoro fatto dalle nerazzurre in questa prima parte della preparazione estiva: l'Inter si avvicina con un successo all'inizio della nuova stagione.