00:49 min

Serie A, i fratelli Inzaghi non si fanno male: 1-1 tra Benevento e Lazio. In gol Immobile e Schiattarella

Alessandro De Felice

Il risultato del secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A

Termina 1 a 1 la gara tra Benevento e Lazio, secondo anticipo del dodicesimo turno di Serie A. Le squadre allenate dai fratelli Simone e Filippo Inzaghi si dividono la posta in palio dopo i 90 minuti allo stadio 'Ciro Vigorito'.

Ad aprire le marcature nel primo tempo ci ha pensato il solito Ciro Immobile con un destro al volo sul cross di Milinkovic-Savic, mentre a pochi secondi dall'intervallo è arrivato il pari di Schiattarella con un sinistro al volo dall'interno dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale i biancocelesti ci provano e sfiorano il vantaggio con Milinkovic, ma il Benevento - rimasto in 10 per l'espulsione di Schiattarella - si difende bene e a pochi secondi dalla fine rischia il colpaccio.

La Lazio sale a quota 18 in classifica, staccando momentaneamente l'Atalanta, mentre il Benevento conquista il punto numero 12 della stagione.