01:34 min

CorSport: “Barça noia mortale, il calcio di Inzaghi più efficace: difesa e contropiede”

Matteo Pifferi

L'articolo del Corriere dello Sport in merito al 3-3 del Camp Nou. Un risultato che permette all'Inter di avere il destino nelle proprie mani

"Va bene anche così. Anzi, va benissimo. L’Inter poteva vincere al Camp Nou, ha invece pareggiato col Barcellona segnando 3 gol, sbagliandone molti altri, giocando come fa una squadra italiana quando deve difendere e ripartire, quando c’è bisogno di organizzarsi e compattarsi". Apre così l'articolo del Corriere dello Sport in merito al 3-3 del Camp Nou. Un risultato che permette all'Inter di avere il destino nelle proprie mani: per qualificarsi, basterà vincere contro il Plzen o, in ogni caso, fare lo stesso risultato del Barcellona contro il Bayern.

"Due modi diversi di vedere e pensare il calcio si stavano scontrando nel tempio del Camp Nou e quello preferito da Inzaghi è stato più giusto e più adeguato alle esigenze della gara, del risultato e del girone. Difesa di ferro e contropiede per l’Inter, con due nitide occasioni da gol già nel primo tempo, la traversa di Dzeko e la conclusione di Dumfries proprio dopo una ripartenza di Barella. In tutta franchezza, il gioco del Barcellona era di una noia mortale. Palla a te, palla a me, palla a lui, lentamente, senza scossoni, senza spunti tecnici, tant’è vero che a un certo punto si è visto Lewandowski tornare a metà campo per toccare una palla", il commento del quotidiano.