00:37 min

Nations League – L’Italia batte l’Ungheria e accede alle semifinali: in gol Dimarco

Gianni Pampinella

La squadra di Roberto Mancini batte gli ungheresi e accede alle semifinali di Nations League

Una buona Italia batte l'Ungheria e accede alle semifinali di Nations League. Gli azzurri premono sull'acceleratore fin dal 1' e trovano il gol con Raspadori che sfrutta un errore clamoroso della difesa ungherese e batte Gulacsi. Nella ripresa l'Ungheria va vicina al pareggio ma Donnarumma compie un doppio miracolo e tiene la porta inviolata.

Al 51esimo arriva il raddoppio dell'Italia dopo una bellissima azione iniziata da Barella, con Cristante che è bravo nel taglio e nel cross dove si inserisce Dimarco e trova il gol del 2-0. Buona prova dei nerazzurri Acerbi (in campo un tempo), Dimarco, Barella e Bastoni (entrato all'inizio del secondo tempo).