Italia-Belgio, è 2-2: a Cambiaso e Retegui rispondono De Cuyper e Trossard. Dimarco al top - immagine 1
Marco Macca Redattore

Dopo essere andata in doppio vantaggio all'Olimpico, l'Italia di Luciano Spalletti si fa rimontare due gol dal Belgio e non va oltre il 2-2 nel Gruppo 2 di Nations League.

Italia-Belgio, è 2-2: a Cambiaso e Retegui rispondono De Cuyper e Trossard. Dimarco al top- immagine 2

Grazie anche a un lancio splendido di Dimarco, protagonista della partita, gli Azzurri vanno in vantaggio grazie alla rete di Cambiaso dopo appena un minuto di gara. Il raddoppio arriva al 24' con Retegui. Poi, cambia tutto: Pellegrini entra da dietro e viene espulso e la gara cambia volto.

Il Belgio preme e segna prima con De Cuyper nel finale di primo tempo e poi con Trossard dopo un'ora di gioco. Con questo risultato, l'Italia resta prima a 7 punti, ma la Francia, vittoriosa per 4-1 contro Israele, accorcia e va a 6.