Italia-Inghilterra finisce con un pareggio. Ranocchia 90 minuti in campo. Santon…

Alla fine non ci sono stati i fischi che tutti avevano previsto per Conte di ritorno allo Juventus Stadium dopo le polemiche (specie quella per Marchisio) delle ultime settimane. La Nazionale Italiana pareggia 1 a 1 l’amichevole contro...

Alla fine non ci sono stati i fischi che tutti avevano previsto per Conte di ritorno allo Juventus Stadium dopo le polemiche (specie quella per Marchisio) delle ultime settimane. La Nazionale Italiana pareggia 1 a 1 l'amichevole contro l'Inghilterra dell'ex allenatore dell'Inter Roy Hodgson. Il gol di Pellè, attaccante del Southampton, arriva nel primo tempo: segna di testa su cross di Chiellini. E sulla traiettoria della palla c'era anche il capitano nerazzurro Andrea Ranocchia che ha giocato l'intera partita al centro della difesa insieme al difensore juventino e al suo compagno di squadra Bonucci. Il pari di Townsend arriva al 34esimo del secondo tempo: il giocatore dello United era partito dalla panchina. Ci è rimasto per tutta la serata Santon che il ct aveva convocato insieme ad Abate appositamente per la gara di stasera.