Italia-Norvegia 2-1, Florenzi e Pellé ribaltano il risultato e gli azzurri si confermano primi

L’Italia di Antonio Conte vince anche l’ultima sfida del girone contro la Norvegia e conquista il primo posto nel girone. Nonostante le tante occasioni da rete create dagli azzurri, il gol non arrivava e, a passare in vantaggio a...

L'Italia di Antonio Conte vince anche l'ultima sfida del girone contro la Norvegia e conquista il primo posto nel girone. Nonostante le tante occasioni da rete create dagli azzurri, il gol non arrivava e, a passare in vantaggio a sorpresa, è la Norvegia con Tettey al 23'. La prima frazione di gioco si chiude col vantaggio degli ospiti; il praggio dell'Italia arriva al 73' con Florenzi che sfrutta un'indecisione della difesa norvegese. La squadra di Conte non è sazia e riesce a trovare anche la rete che consente di battere la Norvegia. Ci pensa Pellé a trasformare in gol la palla servitagli da Florenzi e a blindare il primo posto del girone. Al secondo posto si piazza la Croazia, vincente a Malta, mentre la Norvegia andrà ai playoff.