Italia Under 20, 2-2 contro la Norvegia: 45′ per Fontanarosa e Zanotti

Fontanarosa Inter
Un tempo a testa per i due giocatori dell'Inter: Fontanarosa e Zanotti, infatti, hanno giocato 45' nel match dell'Italia Under 20 con la Norvegia

Matteo Pifferi

Dopo tre vittorie e una sconfitta, per la Nazionale Under 20 ecco il primo pareggio nel Torneo 8 Nazioni. A Stavanger, per gli Azzurrini è arrivato un 2-2 (giocando 50 minuti in 10 contro 11) contro la Norvegia che permette comunque di allungare a quattro la serie di risultati utili consecutivi e di trarre buone indicazioni in vista del Mondiale in programma in Indonesia tra due mesi.

In gol per l'Italia Nasti e Ndour mentre per i norvegesi hanno segnato Nordas su rigore e Mvuka-Mugisha. 45' a testa per Fontanarosa e Zanotti: il primo è partito titolare ed è stato sostituito all'intervallo, mentre il laterale ha disputato tutta la seconda frazione.