Italia Under 21, facile successo contro San Marino: 7-0 il risultato, in gol anche Esposito - immagine 1
Terza vittoria consecutiva per l'Italia Under 21 che stende con un perentorio 7-0 San Marino nel match di qualificazioni agli Europei
Matteo Pifferi Redattore

Terza vittoria consecutiva per l'Italia Under 21 che stende con un perentorio 7-0 San Marino.

Match subito in discesa per gli azzurrini perché al 5' arriva il gol di Pirola mentre la doppietta di Gnonto (al 31' e al 39') fissano il risultato sul 3-0 a fine primo tempo. Nella ripresa arrivano anche i gol di Volpato e Fabbian prima del 6-0 firmato dall'interista Francesco Pio Esposito al 62' su rigore. Il gol del definitivo 7-0 è di Bianco.