Italia U17, vittoria nel torneo “Quattro Nazioni”: protagonista e in gol Mosconi - immagine 1
Gli Azzurrini del ct Favo battono 4-2 la Germania e conquistano il trofeo: in rete anche l'attaccante nerazzurro
Fabio Alampi Redattore

Bel successo della Nazionale Under 17 che, allo Sportpark Nord di Bonn, vince 4-2 in rimonta contro i pari categoria della Germania grazie alle reti di Alessandro Di Nunzio (Roma), Mattia Mosconi (Inter) e del classe 2008 Francesco Camarda (Milan), quest'ultimo protagonista con una doppietta. In virtù di questo risultato, ma soprattutto dello scontro diretto favorevole contro la Danimarca, impostasi 2-0 su Israele a Hennef, l'Italia si aggiudica il torneo 'Quattro Nazioni'.

Italia U17, vittoria nel torneo “Quattro Nazioni”: protagonista e in gol Mosconi- immagine 2

Gli Azzurrini, dopo aver incassato in avvio (4') la rete del tedesco-statunitense Montrell Culbreath (Bayer Leverkusen), trovano il gol del pari al 22' grazie a Di Nunzio, prima che la Germania, sei minuti più tardi (28'), si porti nuovamente avanti con Ken Izekor (Bayer Leverkusen). L'Italia non ci sta e, alla scadere del primo tempo (45'), ristabilisce la parità con Mosconi. Nella ripresa, sale in cattedra Camarda, autore di una doppietta, che prima realizza un calcio di rigore procurato da Mosconi e poi firma allo scadere la rete del definitivo 4-2.

(figc.it)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.