Italia U21, battuta ai rigori Panama U23 al Torneo Revello: in campo Esposito e Zanotti - immagine 1
Cher Ndour salva gli Azzurrini di Annunziata: poi la precisione dagli undici metri e il portiere Sassi fanno la differenza
Alessandro De Felice Redattore

La Nazionale Under 21 ha battuto ai rigori la rappresentativa di Panama Under 23 in un match del torneo 'Maurice Revello' in corso in Francia, riscattando in parte la sconfitta 4-0 subita con l'Ucraina.

Gli azzurrini guidati da Carmine Nunziata hanno dovuto rimontare un doppio svantaggio che si era concretizzato nella prima mezz'ora di gara, grazie a Cher Ndour, andato in gol alla fine del primo tempo e poi in pieno recupero per il 2-2, allungando così il match ai rigori.

Italia U21, battuta ai rigori Panama U23 al Torneo Revello: in campo Esposito e Zanotti- immagine 2

L'Italia, che resta al secondo posto nel gruppo A, ha segnato quattro rigori su quattro, mentre il portiere Sassi ha fatto due parate risultate decisive per la vittoria.

In campo dal primo minuto Sebastiano Esposito, poi sostituto a inizio ripresa mentre mentre Mattia Zanotti è subentrato al 67’ a Turicchia.