01:02 min

Juve-Milan, 2-1 per i bianconeri fra le polemiche: rigore contestato all’ultimo respiro

I bianconeri vincono all'ultimo respiro in un mare di polemiche

Grazie a un rigore contestatissimo e in un mare di polemiche, la Juventus vince all'ultimo respiro contro il Milan nel primo anticipo della 28a giornata di Serie A e va temporaneamente a +11 sulla Roma, seconda in classifica. Dopo il gol di Benatia, nel finale di primo tempo i rossoneri pareggiano grazie a Bacca. Nella ripresa, i padroni di casa premono, mentre gli avversari provano a pungere in contropiede. Nell'assedio finale, all'ultimo secondo di gioco, un cross di Lichtsteiner viene intercettato (sembra) da Mattia De Sciglio con il braccio sinistro, comunque in posizione molto ravvicinata. Per Massa è rigore. Dybala non sbaglia. Fra le polemiche, la Juve si porta a casa la vittoria. Il Milan, invece, rimane settimo in classifica a 50 punti, a -1 (e con una partita in più) dall'Inter.

Juventus-Milan 2-1 (Benatia, Bacca, Dybala)