Juventus-Crotone, 3-0 allo Stadium: i bianconeri tornano a -2 dall’Inter e a -4 dal Napoli

I bianconeri si riportano a -2 dall'Inter

Come da pronostico, la Juventus batte il Crotone e si riporta a 2 punti dall'Inter e a -4 dalla capolista della Serie A, il Napoli di Maurizio Sarri. I bianconeri nel primo tempo non riescono a trovare molti spazi contro la difesa compatta e schierata del Crotone di Davide Nicola, ordinato e sempre lucido nel contrastare l'attacco di Allegri. Nella ripresa, però, l'intensità difensiva dei rossoblù si affievolisce e così crescono i padroni di casa, che vanno in vantaggio con Mandzukic e raddoppiano poi con un tiro da fuori di De Sciglio. Benatia, infine, ha calato il tris che non ha lasciato scampo al Crotone.

Ora, la classifica recita: Napoli 38, Inter 36, Juventus 34, Roma 31 e Lazio 29. Le due romane hanno una partita in meno.

Juventus-Crotone 3-0 (Mandzukic, De Sciglio, Benatia)