Juventus-Fiorentina 2-1: Higuain regala i primi 3 punti ai suoi

Alessandro De Felice

L'ex attaccante inizia la nuova stagione così come aveva finito la vecchia: segnando

La Juventus di Massimiliano Allegri inizia subito con i tre punti. Partenza decisa della squadra bianconera, che mette subito alla corda gli avversari. Dopo 25’ complicati, la Fiorentina esce dal guscio ed inizia a sistemarsi con maggiore ordine sul terreno di gioco, ma al minuto 37 ci pensa Khedira a portare in vantaggio i suoi grazie ad un grande inserimento. Si va negli spogliatoi sull’1-0 per la Juventus, ma nel corso della ripresa gli uomini di Sousa trovano il pareggio con Nikola Kalinic. A portare nuovamente la Juventus in vantaggio ci pensa proprio lui, Gonzalo Higuain, andato in gol appena 9 minuti dopo essere entrato in campo. L’argentino aveva sostituito Mandzukic.