Serie A, Juventus-Frosinone 3-2: Rugani regala i 3 punti all’ultimo respiro

Serie A, Juventus-Frosinone 3-2: Rugani regala i 3 punti all’ultimo respiro - immagine 1
I bianconeri evitano la quinta gara consecutiva senza vittorie grazie a un gol del difensore in pieno recupero

Vittoria all'ultimo respiro per la Juventus, che batte il Frosinone 3-2 ed evita la quinta gara consecutiva senza successi. I bianconeri soffrono tantissimo contro i ciociari, vanno anche in svantaggio, ma riescono a recuperare e a portare a casa i 3 punti. Gara subito in discesa per la formazione di Allegri, che passa in vantaggio dopo soli 3 minuti con Vlahovic.

Serie A, Juventus-Frosinone 3-2: Rugani regala i 3 punti all’ultimo respiro- immagine 2

I ragazzi di Di Francesco non si scompongono e prima trovano il pareggio con Cheddira, poi si portano avanti con Brescianini. La Juventus sbanda, ma riesce ad andare a riposo con il punteggio di 2-2 grazie a un altro gol di Vlahovic. Nella ripresa i bianconeri si riversano in avanti, ma il risultato non cambia. Serve una zampata di Rugani in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo per poter festeggiare la vittoria che mancava da più di un mese.