Koeman distrugge Mourinho: “Prenda esempio dall’Arsenal di Wenger. Il Chelsea…”

Ronald Koeman è l’allenatore del Southampton e ha consigliato a Mourinho di prendere esempio dal suo ‘acerrimo nemico’ Arsene Wenger. Con la sua squara ha battuto il Chelsea 3 a 1 in campionato e ha suggerito al collega...

Ronald Koeman è l'allenatore del Southampton e ha consigliato a Mourinho di prendere esempio dal suo 'acerrimo nemico' Arsene Wenger. Con la sua squara ha battuto il Chelsea 3 a 1 in campionato e ha suggerito al collega portoghese di non preoccuparsi degli arbitri, ma piuttosto del suo gioco: "I blues preferiscono difendere più che attaccare, scelgono sempre di stare dietro anche quando vincono solo uno a zero preferiscono difendere il vantaggio e rinunciano ad andare avanti. Eppure l'Arsenal può uccedere un avversario, ecco perché era impressionante la vittoria contro lo United. Ha attaccato saggiamente e li hanno completamente distrutti. Per venti minuti hanno giocato un calcio fantastico, il Chelsea fa l'opposto. Difendendo danno la possibilità all'avversario di tornare in partita. E' stato un peccato che Mou anziché pensare a quello pensasse agli arbitri a fine gara. Voleva un rigore nel primo tempo, ma a Stampford Bridge potevamo averne due noi".