L’Inter vuole battere una “grande”, In questa stagione…

L’Inter vuole crescere si a livello di gioco che di autostima e cerca soprattutto il primo vero acuto in campionato e domenica a Napoli ne ha l’occasione. In questa stagione, infatti, l’Inter, prima con Mazzarri e ora con Mancini, non ha...

Riccardo Fusato

L’Inter vuole crescere si a livello di gioco che di autostima e cerca soprattutto il primo vero acuto in campionato e domenica a Napoli ne ha l’occasione.In questa stagione, infatti, l’Inter, prima con Mazzarri e ora con Mancini, non ha ancora superato una grande, per tradizione o classifica che sia. Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport, il bilancio parla chiaro. Contro la super Juve (Mancini) un ottimo pareggio allo Stadium, dopo aver rischiato la goleada nel primo tempo ma anche più volte la vittoria nell’ultima mezzora. Contro la Roma (Mancini) un 2-4 all’Olimpico con qualche lampo e troppa fragilità dietro. Tra l’altro, da allora (30 novembre) i giallorossi in casa non hanno più vinto... Contro la Lazio (Mancini), Inter sotto di due reti all’intervallo e rimonta con Kovacic e Palacio, che si sblocca dopo mesi. Ma sei lì ad applaudire il carattere, non certo punto e classifica. Contro la Fiorentina prima la sconfitta imbarazzante a Firenze con Mazzarri, poi quella di domenica scorsa (Mancini), che fa ancora più male perché arrivata in casa, contro una rivale per l’Europa e nel momento in cui l’Inter sembrava aver trovato continuità di risultati.Serve la svolta ed un Napoli stanco dall’impegno di coppa Italia può essere l’occasione giusta