L’Italia si salva contro la Croazia: alla fine è 1-1, partita sospesa per i petardi

Alessandro De Felice

Finisce 1-1 la sfida a San Siro tra Italia e Croazia. Al gol all’11’ di Candreva ha risposto 4 minuti dopo Perisic, complice una papera di Buffon. Nella ripresa decisamente meglio la squadra di Kovacic, entrato al 27′ per...

Finisce 1-1 la sfida a San Siro tra Italia e Croazia. Al gol all'11' di Candreva ha risposto 4 minuti dopo Perisic, complice una papera di Buffon. Nella ripresa decisamente meglio la squadra di Kovacic, entrato al 27' per l'infortunato Modric, che sfiora il gol del vantaggio a pochi minuti dalla fine.

La partita è stata sospesa per diversi minuti per il lancio di fumogeni dei tifosi croati, con alcune cariche della polizia nel settore ospiti. In campo anche Andrea Ranocchia per 90 minuti: il difensore ha anche salvato un pallone sulla linea nel primo tempo.