L’U21 fa l’impresa e batte il Belgio 1-0! BARDI e BIANCHETTI…

Sabine Bertagna

E’ finita 1 a 0 per gli azzurrini di Di Biagio la gara contro il Belgio, che stasera subisce la prima sconfitta dopo 4 vittorie nel girone. Decisiva la rete di Cristian Battocchio (ex Udinese), che segna al 4° del primo tempo su assist da...

E' finita 1 a 0 per gli azzurrini di Di Biagio la gara contro il Belgio, che stasera subisce la prima sconfitta dopo 4 vittorie nel girone. Decisiva la rete di Cristian Battocchio (ex Udinese), che segna al 4° del primo tempo su assist da calcio d'angolo di Davide Zappacosta con colpo di testa da centro area sotto la traversa. La solita grande prestazione di Bardi, autore di diverse parate decisive, bene anche Bianchetti che non si fa sorprendere e interviene con puntualità. Spazio anche per Samuele Longo, che nel finale di gara ha sostituito Andrea Belotti (al 74°). Una vittoria, quella di stasera, che rimette in carreggiata i pensieri di qualificazione a Euro 2015.