La Francia e’ campione del mondo Under 20

Riccardo Fusato

La Francia ha vinto il Mondiale Under 20 battendo nella finale di Istanbul l’Uruguay per 4-1 ai calci di rigore. Dopo 120 minuti di battaglie e palle gol, la girandola dei rigori ha premiato i transalpini: l’eroe della serata è stato...

La Francia ha vinto il Mondiale Under 20 battendo nella finale di Istanbul l'Uruguay per 4-1 ai calci di rigore. Dopo 120 minuti di battaglie e palle gol, la girandola dei rigori ha premiato i transalpini: l'eroe della serata è stato il portiere dei Galletti Areola, che ha parato due penalty. Lo juventino Paul Pogba, capitano della Francia, ha coronato così la sua stagione magica alzando la coppa tra i suoi compagni festanti. Nella finalina di consolazione il Ghana ha sconfitto per 3-0 l'Iraq prendendosi il terzo posto.