La Francia ne fa cinque alla Svizzera: Benzema protagonista

L’urlo strozzato in gola di Benzema che aveva segnato il sesto gol, ma un secondo dopo rispetto al triplice fischio dell’arbitro, segna la fine di Svizzera-Francia. Se Spagna e Inghilterra sembrano ormai spacciate, la Francia di...

L'urlo strozzato in gola di Benzema che aveva segnato il sesto gol, ma un secondo dopo rispetto al triplice fischio dell'arbitro, segna la fine di Svizzera-Francia. Se Spagna e Inghilterra sembrano ormai spacciate, la Francia di Deschamps sembra fare sul serio. La formazione francese ne fa cinque: il primo gol arriva al 17esimo ed è di Giroud, al 18esimo arriva il raddoppio di Matudi, al 40esimo segna Valbuena, al 67esimo arriva il sigillo di Benzema (che si era fatto parare un rigore), infine Sissoko al 73esimo. Accorcia le distanze la formazione svizzera con Dzemaili e Xhaka per il 5 a 2 finale.