La Juve non si ferma e il Milan deve arrendersi: 3 a 1 per gli uomini di Allegri

Eva A. Provenzano

La differenza c’é, si vede e alla lunga viene fuori. La Juventus ha battuto il Milan allo Juventus Stadium per 3 a 1: il primo gol lo aveva segnato Tevez (qualche dubbio se sia o meno, di poco, in fuorigioco) e poco dopo era stato Antonelli...

La differenza c'é, si vede e alla lunga viene fuori. La Juventus ha battuto il Milan allo Juventus Stadium per 3 a 1: il primo gol lo aveva segnato Tevez (qualche dubbio se sia o meno, di poco, in fuorigioco) e poco dopo era stato Antonelli a rispondere e a pareggiare il conto. Bonucci rimette a posto le cose perché è in area quando arriva un pallone dal calcio d'angolo che Tevez tocca di testa quanto basta (dopo il rinvio di Diego Lopez) per mettere in condizione il compagno di segnare (il difensore di Allegri però ostacola il portiere milanista). Occasionissima per Pazzini nel secondo tempo, ma Buffon lo ferma. Il terzo gol bianconero arriva nel secondo tempo ed è di Morata: tiro di Marchisio che si stampa sul palo, l'attaccante juventino poi la poggia in porta.