La Nuova Sardegna – Sardi a digiuno da dieci anni. Super l’attacco dei nerazzurri…

358 Sono i minuti che l’Inter non subisce gol in casa. Tra il finale della scorsa stagione e quella appena cominciata (Europa League compresa), Handanovic è imbattuto allo stadio “Meazza”. 30 La percentuale di reti segnate dai giocatori...

Francesco Parrone

358 Sono i minuti che l’Inter non subisce gol in casa. Tra il finale della scorsa stagione e quella appena cominciata (Europa League compresa), Handanovic è imbattuto allo stadio “Meazza”. 30 La percentuale di reti segnate dai giocatori nerazzurri mandati in campo in corso d’opera. Guarin col Sassuolo, Osvaldo ed Hernanes nella gara conl’Atalanta.

30 Nella prima mezz’ora di gioco rossoblù distratti. Cinque dei sette gol subiti sono arrivati in questo periodo delle partite. Tre addirittura nel primo quarto d’ora. 19 I precedenti dell’arbitro Banti con l’Inter. Il fischietto di Livorno è una sorta di portafortuna per i nerazzurri, con lui 13 vittorie, quattro pareggi e due sole sconfitte. 10 Col Milan, l’Inter ha il miglior attacco del campionato. Ma sette gol li ha segnati tutti in una volta al Sassuolo

10 Gli anni senza vittorie del Cagliari a Milano. L’ultima nella stagione 1994-95, quando un autogol di Paganin regalò la vittoria per 2-1 ai rossoblù.