Serie A – La Lazio batte l’Empoli e chiude al secondo posto. Cremonese-Salernitana 2-0 - immagine 1
Grazie alle reti di Romagnoli e Luis Alberto, la Lazio espugna il Castellani e chiude il campionato al secondo posto

Con due gol nel secondo tempo, la Lazio espugna il Castellani e chiude la stagione al secondo posto. La squadra di Sarri crea molte occasioni anche nel primo tempo, ma è nella ripresa che sblocca il risultato con Romagnoli che dagli sviluppi di calcio d'angolo batte di testa Vicario.

Serie A – La Lazio batte l’Empoli e chiude al secondo posto. Cremonese-Salernitana 2-0- immagine 2

L'Empoli si riversa in attacco e sfiora il pareggio con Cambiaghi (espulso nel finale per doppia ammonizione), ma nel recupero Luis Alberto chiude la partita con un bel destro da fuori area. La Lazio scavalca così l'Inter e chiude al secondo posto. Nell'altro anticipo la Cremonese batte 2-0 la Salernitana grazie ai gol di Buonaiuto su rigore e Tsadjout.