SERIE A – La Lazio domina e batte il Sassuolo 2-0: decidono Felipe Anderson e Luis Alberto - immagine 1
Dopo aver battuto l'Atalanta, la Lazio centra la seconda vittoria consecutiva in campionato

Dopo aver battuto l'Atalanta, la Lazio centra la seconda vittoria consecutiva in campionato. Al Mapei Stadium i biancocelesti battono il Sassuolo 2-0. Ad aprire le marcature al 28' è Felipe Anderson servito da Luis Alberto. Il raddoppio arriva sette minuti più tardi con Luis Alberto che approfitto di un errore di Boloca e trafigge Consigli.

Nella ripresa la squadra di Sarri amministra il vantaggio e sfiora in più occasioni il 3-0. Con questa vittoria la Lazio sale momentaneamente al settimo posto e aggancia l'Atalanta.