00:45 min

SERIE A – La Lazio batte lo Spezia 3-0 e consolida il secondo posto: +8 sulla Roma

Allo stadio Picco la squadra di Maurizio Sarri travolge lo Spezia e consolida il secondo posto

Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Lazio. La squadra di Maurizio Sarri piega lo Spezia al Picco e consolida il secondo posto. I biancocelesti chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Ciro Immobile. Nella ripresa arriva il raddoppio con Felipe Anderson che insacca da due metri dopo una bella combinazione con Immobile.

Nel finale i liguri rimangono in dieci per l'espulsione di Ampadu per doppia ammonizione. A un minuto dal 90' arriva anche il terzo gol firmato da Marcos Antonio. Con questa vittoria la Lazio rimane salda al secondo posto con otto lunghezze di vantaggio sulla Roma al terzo posto.