EL – Lazio fermata in casa dallo Sturm Graz: all’Olimpico finisce 2-2. Espulso Lazzari

Gianni Pampinella

All'Olimpico i biancocelesti vengono fermati dallo Sturm Graz sul 2-2

In Europa League la Lazio non riesce a essere convincente come in campionato. All'Olimpico i biancocelesti vengono fermati dallo Sturm Graz sul 2-2. È la squadra di Sarri a passare in vantaggio con Immobile che trasforma dagli 11 metri. Un minuto dopo Lazzari reagisce dopo un duro scontro con Prass, il giocatore era già ammonito e viene espulso. Nella ripresa gli austriaci trovano il pareggio con Boving.

Al 71esimo Pedro, servito da Felipe Anderson, riporta in vantaggio la Lazio. Ma la gara non è finita e ancora Boving trova il gol con un sinistro che si infila nell'angolino. Per la Lazio qualificazione in bilico, nel gruppo F tutte e quattro le squadre sono appaiate a quota 5 punti.