Serie A, Lazio-Lecce 2-2: Milinkovic-Savic evita la sconfitta in pieno recupero

Serie A, Lazio-Lecce 2-2: Milinkovic-Savic evita la sconfitta in pieno recupero - immagine 1
Altra frenata per i biancocelesti, che subiscono il sorpasso dei salentini e si salvano solamente nel finale

Si apre con un pareggio per 2-2 tra Lazio e Lecce la trentacinquesima giornata di Serie A. Altra frenata per i biancocelesti, che si salvano solamente in pieno recupero grazie al gol di Milinkovic-Savic. I salentini sprecano un calcio di rigore con Strefezza e subiscono la rete di Immobile, ma riescono a ribaltare il punteggio con la doppietta di Oudin.

Lazio Sarri

Con questo punto la formazione di Maurizio Sarri sale a quota 65, rimanendo al terzo posto in classifica. L'Inter, in caso di vittoria contro il Sassuolo, effetturebbe il sorpasso.