La Lazio stende anche il Monza: Sarri a +5 sull’Inter. Spezia-Salernitana 1-1

La Lazio stende anche il Monza: Sarri a +5 sull’Inter. Spezia-Salernitana 1-1 - immagine 1
La Lazio vince contro il Monza e allunga in classifica: gol di Pedro e Milinkovic-Savic. 1-1 tra Spezia e Salernitana

Matteo Pifferi

La Lazio stende anche il Monza: Sarri a +5 sull’Inter. Spezia-Salernitana 1-1- immagine 2

La Lazio batte 2-0 il Monza all'U-Power Stadium e consolida il secondo posto, portando a 5 i punti di vantaggio sull'Inter. La squadra di Maurizio Sarri colleziona la quinta vittoria nelle ultime sei partite grazie alle reti di Pedro al 13' e Milinkovic-Savic al 56'. Da segnalare che la Lazio vanta sei clean sheet consecutivi e detiene la seconda miglior difesa del campionato.

Sconfitta numero 12 in campionato per il Monza, fermo a 34 ma con un margine ampio rispetto alle zone basse della classifica. Finisce 1-1 l'altra partita delle 15: l'autorete di Caldara dà il vantaggio momentaneo alla Salernitana ma la rete di Shomurodov permette allo Spezia di strappare un punto e di allungare sul +8 sul Verona terzultimo.