Serie A, Lazio-Venezia: 3-1. Dybala entra ma non basta: 0-0 tra Cagliari e Roma

Serie A, Lazio-Venezia: 3-1. Dybala entra ma non basta: 0-0 tra Cagliari e Roma - immagine 1
La squadra di Baroni ha esordito con una vittoria in rimonta. De Rossi fermato sul pari in Sardegna
Eva A. Provenzano Caporedattore

Lazio e Verona sono in testa alla classifica dopo le prime gare della prima giornata di campionato (prima che Atalanta e Juventus scendano in campo contro Lecce e Como). Il club gialloblù ha battuto il Napoli tre a zero: è l'ex squadra di Baroni, neo allenatore biancoceleste, che ha battuto tre a uno il Venezia.

Serie A, Lazio-Venezia: 3-1. Dybala entra ma non basta: 0-0 tra Cagliari e Roma- immagine 2

La squadra lagunare era passata in vantaggio con Kofod Andersen dopo tre minuti. La formazione laziale ha trovato però modo di reagire. Così il pareggio di Castellanos, il rigore di Zaccagni nel primo tempo e - dopo un paio di occasioni per il pari di Haps - l'autogol di Altare, hanno regalato i primi tre punti in campionato alla Lazio.

La Roma non è andata oltre il pareggio contro il Cagliari. Venticinque minuti in campo per Dybala, che sembra ormai ad un passo dall'addio, sono serviti ad illuminare il gioco dei giallorossi ma non è bastato. La partita non si è schiodata dallo zero a zero.