01:08 min

La Lazio ritrova il sorriso: vittoria per 3-2 a Frosinone, la decide Castellanos

Matteo Pifferi Redattore
Una doppietta di Castellanos permette alla Lazio di Martusciello di vincere il derby laziale col Frosinone

Dopo quattro sconfitte nelle ultime cinque, la Lazio ritrova la vittoria sul campo del Frosinone. 3-2 il risultato finale in favore dei biancocelesti che prima vanno in svantaggio per il gol di Lirola ma trovano il pareggio al 38' con Zaccagni.

Al 56' Martusciello toglie Immobile per Castellanos e l'ex Girona firma una doppietta nel giro di 5', prima su assist di Luis Alberto e poi sugli sviluppi di un corner con il tap-in dopo il palo di Casale. Il Frosinone la riapre a 20' dalla fine con Cheddira ma la Lazio si difende e porta a casa i tre punti.

I biancocelesti si portano a 43 punti al pari della Fiorentina in ottava posizione. Crisi nera per il Frosinone che racimola la 17° sconfitta del suo campionato. I ciociari restano terzultimi a 24 punti.