Serie A, la decide Ramadani nel finale: il Lecce batte il Frosinone 2-1

Serie A, la decide Ramadani nel finale: il Lecce batte il Frosinone 2-1 - immagine 1
E' un gol di Ramadani nei minuti finali a decidere la sfida salvezza tra Lecce e Frosinone al Via del Mare
Marco Macca Redattore

E' un gol di Ramadani nei minuti finali a decidere la sfida salvezza tra Lecce e Frosinone al Via del Mare. I salentini vanno in vantaggio con la rete di Piccoli dopo circa 10 minuti di partita.

Serie A, la decide Ramadani nel finale: il Lecce batte il Frosinone 2-1- immagine 2

Ma al 33' Kaio Jorge, attaccante dei ciociari in prestito dalla Juventus, trova il suo primo gol in Serie A, realizzando il rigore dell'1-1. La gara sembra ormai indirizzata verso un pareggio che non avrebbe fatto male a nessuna squadra, ma a pochi istanti dal 90' Ramadani segna un gol pesantissimo.

Frosinone Di Francesco

Il Lecce sale così al 12° posto in classifica a quota 20 punti scavalcando proprio il Frosinone, che invece resta fermo a 19.